重要なお知らせIMPORTANT NOTICES

• 重要 2020/06/11 郊外園ジャガイモ掘り中止のお知らせ

日頃より、茗鏡会の活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

会報「きんもくせい」で7月5日開催とご案内致しました恒例の「ジャガイモ掘り」は、大変残念でございますが新型コロナウイルス感染防止の為に中止とさせて頂きます。

母校児童の畑収穫も、中止となっております。

ジャガイモ掘りを楽しみにしてこられた皆様、種芋植えから雑草取り等のお手伝いをしてくださった理事・ボランティアの方々には大変申し訳ございません。

しかしご来園の皆様や待ち受ける理事達に、畑のイベントがが原因で何かがあっては絶対になりません。

どうかご理解ご諒解をお願いいたします。

感染拡大が収束し、安心してイベントが再開できる日が戻り、また皆様と畑でお目にかかれる機会を楽しみにしております。

現段階では、冬の大根掘りは開催する予定でおりますが、11月頃の状況次第で最終判断をさせて頂きます。皆様におかれましては手洗い・うがい・マスク着用、不要不急の外出自粛と三密回避を継続されて、ご家族共々ご自愛の程、宜しくお願い申し上げます。

以上開催直前のご案内大変申し訳ありません。

お詫び方々ジャガイモ掘り中止のご連絡を致しました。