重要なお知らせIMPORTANT NOTICES

• 重要 2020/02/25 スプリングコンサート中止のお知らせ

日頃より、茗鏡会の活動にご理解、ご協力をいただき感謝しております。

恒例のスプリング・コンサートへ諸般の準備を進めてまいりましたが、このところ連日、コロナウイルスによる新型肺炎の状況が報道されており、皆さま方もこのまま参加しても大丈夫だろうか、母校の音楽室を使って、母校にご迷惑をかけないだろうかなどご心配されていたのではないかと思います。

そのため、茗鏡会としても、医者をしている理事も含め内部で善後策を検討するとともに、母校の先生とも連絡をとって開催の可否について検討してまいりました。

その結果、大変残念ではありますが、昨今の新型肺炎の拡がり状況や政府の対応等も踏まえ、3月7日のスプリングコンサートは中止とさせていただくことにいたしました。

折角のコンサートを楽しみにしてこられた皆さまには大変申し訳ございません。

どうかご理解ご諒解をお願いする次第です。

次回は2021年3月の土曜日を予定しております。

皆さま方には次の機会に是非ご参加をお願いしたいと思います。

以上、取り急ぎ、お詫びかたがた、コンサート中止のご連絡を差し上げます。